تارت التفاح
الزيارات:

Unknown | 19:06 |
المكونات
  • ½ كوب شوفان
  • ½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • رشة قرفة
  • ¾ كوب زيت نباتي
  • 2 ملعقة صغيرة سكر بني
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 كوب جوز مطحون
  • 5 حبات تفاح أخضر
  • 1 كوب دقيق
  • 1 كوب سكر
  • 2 حبة بيض
  • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير
  1. - يوضع في وعاء عميق الدقيق، الشوفان، الجوز، رشة قرفة والبيكنج باودر ويخلط
  2. - يوضع في وعاء أخر السكر، الزيت والفانيليا ويخفق
  3. - ثم يضاف البيض ويخفق مرة أخرى
  4. - يضاف خليط المواد الجافة إلى خليط البيض والسكر ويخلط جيداً ثم يترك جانباً
  5. - يقشر التفاح ويقطع شرائح وينزع لبه
  6. - ترش شرائح التفاح بعصير الليمون الحامض، القرفة، السكر البني وقطع زبدة صغيرة ويمزج جيداً
  7. - ثم تفرد شرائح التفاح في صينية التارت
  8. - يضاف خليط التارت فوق طبقة التفاح
  9. - تخبز التارت في فرن محمى على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة

0 commentaires:

إرسال تعليق

الأكثر قرأة