6 أطعمة لا ينبغي تجميدها 


هناك عدد كبير من الاطعمة التي لا ينبغي تجميدها لانها تفسد بسرعة وتصبح غير صالحة للتقديم، منها 


1- خضار السلطة كالخس، والخيار، والطماطم، والبطاطا النيئة، والكوسا.

2- الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكا والموز والأجاص لأنها بالتجميد تفقد نكهتها إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.

3- الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات الداخل صفار البيض في صناعتها فهي تتكتل عند التجميد.

4- الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وعسرة المضغ إلا البطاطس المقلية فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها.

5- الجلو يصبح كالجلد، ويفقد نكهته.

6- المياه الغازية؛ لأنها تنفجر.

0 commentaires:

إرسال تعليق

الأكثر قرأة