نظفي-ونظمي-ثلاجتك-في-15-دقيقة
الزيارات:
الزيارات:
Fer forgé | 16:17 |
نصائح و حلول منزلية
15 دقيقة فقط هي ما تحتاجينه من وقت لتنظيف وإعادة ترتيب ثلاجتك:
- لا تدعي علب الصودا والشاي المثلج تزاحم الأطعمة التي يجب
حفظها مبردة في الثلاجة، علب الصودا يمكن إبقاؤها في مكان آخر كخزائن
المطبخ، ويمكن تبريدها بالثلج قبل تناولها.
- خزني الأطعمة في علب وحافظات مربعة الشكل، لأنها تسمح لك بتخزين المزيد وبمساحات أكبر من التخزين في حافظات دائرية.
- المكونات الكبيرة الحجم يفضل تقسيمها إلى حصص أصغر في صناديق أو أكياس بلاستيكية ، كاللحوم والأسماك مثلاً.
- للتقليل من الرطوبة التي تؤدي إلى سرعة تلف الأطعمة ضعي مناديل ورقية سميكة في قاع صناديق وحافظات الطعام.
- المواد والأطعمة اللزجة كالمربيات والصلصات يفضل حفظها في علب زجاجية محكمة الإغلاق بحيث يتم غسلها وتنظيفها بسهولة.
- قومي بتنظيف الثلاجة بمسحها بإسفنجة بها قليل من البايكنج صودا، وهذه هي أفضل الطرق للتخلص من الأوساخ والبقع.
- قومي بتخزين اللحوم بأكياس بلاستيكسة سميكة أو بأكثر من كيس واحفظيها في الرف الأكثر برودة لتجنب أي تسرب منها.
- أخرجي الخضروات والفواكه فور احضارها من السوبرماركت من
أكياسها البلاستيكية، وافرديها على مناديل ورقية، فالتخلص من الرطوبة
يبقيها طازجة لوقت أطول.
- الأفضل أن تبقي البيض محفوظاً في العلب الكرتونية التي يباع
بها وليس في حامل البيض التي تزود به أغلب الثلاجات، لأن علب البيض مصنعة
خصيصاً لتحمي البيض من التكسر وتبقيه طازجاً وتقلل من انتشار رائحته في
الثلاجة.
- الجبن المبشور والأعشاب العطرية والسكر الأسمر أحفظيهم في البراد بعد وضعهم في أكياس بلاستيكسة محكمة الإغلاق.
Libellés :
نصائح و حلول منزلية
بقلم Ahmed Al-Saadi
إسمـي احمـد مـن مواليـد سنـة 1992 ،بلـدي هـو العـراق، أهتم بتقنيـات الحاسـوب وتطويـر المواقـع والمدونات اهم البرامج التي استخدمها في اعمالي الفوتوشوب, السويش ماكس وغيرها.روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
قد يهمك أيضا :
نصائح و حلول منزلية
الأكثر قرأة
-
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -1الشحمة ديال الدجاج كتحكيها على التولالة وتوضعيها في الشمس وكتلاحضي انه كلما كرمت هديك الشحمة التولا...
-
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته طورطة باردة رائعة و سهلة المقادير مقادير العجين 2 بيضات، 6 ملاعق زيت،6 ملاعق حليب او عصير برتقال ، 3 ملاعق...
-
الوصفة الأولى حلبة مطحونة+عسل+زنجلان مطحون مرتين باليوم قبل الاكل بنصف ساعة الوصفة الثانية حمص مطحون+عسل+بطاطا مصلوقة ومطحونة+حليب+جبن...
-
- لاعطاء اللون الكستنائي للشعر تعجن الحناء بماء الكركديه (بعد غليه وتصفيته) ومع اضافة ربع كوب صغير خل أو حليب أو زبادي ويترك طوال ا...
-
ا لسَــلامُ عـليكُــم ورحمــة الله وبـَـركــَاتـُـه الوصفة1 ملعقة حليب سائل ملعقة و نصف من حليب المجفف "نيدو" إخلطي المكونات م...
0 commentaires:
إرسال تعليق