غراتان البادنجان و البطاطس
الزيارات:
الزيارات:
Fer forgé | 15:43 |
مطبخ
500 غ من البطايس مسلوقة
ملح
2فصوص ثوم محكوكة
قزبر و معدنوس
3حبات من البادنجان
جبن مفروم
التحضير
تطحن البطاطس ثم نضيف لها الكامون+التحميرة + الإبزار+قزبر و معدنوس+ملح+فصوص ثوم محكوكة ثم نخلط جيدا
نقطع البادنجان شرائح طويلة ثم نقليها في الزيت
نحضر قضبان صغيرة من الخليط ثم نلويها في شرائح البادنجان ثم نضعها في انية الفرن
نصب صلصة الطماطم عليها ثم نزينها بالجبن المفروم و نضعها في الفرن
Libellés :
مطبخ
بقلم Ahmed Al-Saadi
إسمـي احمـد مـن مواليـد سنـة 1992 ،بلـدي هـو العـراق، أهتم بتقنيـات الحاسـوب وتطويـر المواقـع والمدونات اهم البرامج التي استخدمها في اعمالي الفوتوشوب, السويش ماكس وغيرها.روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
قد يهمك أيضا :
مطبخ
الأكثر قرأة
-
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته -1الشحمة ديال الدجاج كتحكيها على التولالة وتوضعيها في الشمس وكتلاحضي انه كلما كرمت هديك الشحمة التولا...
-
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته طورطة باردة رائعة و سهلة المقادير مقادير العجين 2 بيضات، 6 ملاعق زيت،6 ملاعق حليب او عصير برتقال ، 3 ملاعق...
-
الوصفة الأولى حلبة مطحونة+عسل+زنجلان مطحون مرتين باليوم قبل الاكل بنصف ساعة الوصفة الثانية حمص مطحون+عسل+بطاطا مصلوقة ومطحونة+حليب+جبن...
-
- لاعطاء اللون الكستنائي للشعر تعجن الحناء بماء الكركديه (بعد غليه وتصفيته) ومع اضافة ربع كوب صغير خل أو حليب أو زبادي ويترك طوال ا...
-
ا لسَــلامُ عـليكُــم ورحمــة الله وبـَـركــَاتـُـه الوصفة1 ملعقة حليب سائل ملعقة و نصف من حليب المجفف "نيدو" إخلطي المكونات م...
0 commentaires:
إرسال تعليق